La Tortà Babà Tedesco nasce dalla lavorazione di semplici ingredienti, attentamente selezionati a garanzia dell'elevata qualità. Farina di frumento tipo "0", uova, margarina vegetale senza grassi idrogenati, zucchero, sale, lievito naturale sapientemente miscelati e lavorati per offrire un prodotto semilavorato ottimo.
Esistono tantissimi modi per decorare una bella torta babà: gelatina di frutta, crema di cioccolato, crema pasticciera, amarene, crema al limoncello, ghiaccia. Di certo, una fondamentale importanza riveste il processo di bagnatura che deve garantire un risultato omogeneo, nè troppo secco nè eccessivamente molle.
In questo video vi mostriamo la nostra ricetta e un modo semplicissimo per bagnare la torta babà.
Vi occorrono solo:
2L di acqua
1 Kg di zucchero
130 gr di Rhum 70°
Buona visione e... fateci sapere com'è andata!
Link per visualizzare il video sul nostro canale Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=CoScPVHym_w